Competencias

Calificación de Competencias:
  • Inteligencia emocional (4): Tengo un buen control de mis impulsos y se cómo trabajar bajo presión. En todos los trabajos que tuve siempre pienso en las consecuencias antes de actuar, eso me ha ayudado mucho para poder tomar la mejor decisión siempre. Por otro lado, soy una persona que acepta sus equivocaciones. 

                                                      

  •  Actitud innovadora y emprendedora (5): Soy una persona que siempre intenta buscar nuevas formas de ayudar a la empresa a crecer. Trato de buscar ideas creativas e implementarlas en la realidad.
  • Proactividad (4): Siempre tomo mis propias decisiones, trato de hacer lo mejor en cualquier momento por más de que no sea lo que me dijeron que haga exactamente. Siempre tengo en mi mente la meta, y trato de hacerme cargo hasta que las cosas sucedan y sean una realidad.
  • Trabajo en equipo (3): Soy una persona que le gusta trabajar en equipo, siempre trato de ser el líder y llevar a mi equipo al éxito. Soy una persona que organiza y planifica las acciones a seguir en equipo para poder cumplir con todos los objetivos.

d                                                         
  • Conocimientos prácticos (3): Soy una persona abierta a nuevos conocimientos y creo que tengo una buena aptitud de aprender. Tengo conocimientos sobre múltiples herramientas para poder buscar información y usarla correctamente.
  • Trabajo bajo presión (4): Siempre he sido una persona que no pierde los papeles muy fácilmente, y creo que estoy preparado para trabajar con presión aunque siempre busco las formas más efectivas para cumplir los objetivos.
  • Organización y coordinación (5): Soy una persona que coordina bien las actividades a efectuar y organiza el equipo para un buen rendimiento colectivo.
                                                           
  • Conciencia ética (3): Siempre he sido una persona ética, trato de hacer todo de la mejor forma posible para tener un efecto positivo en todas las personas afectadas.


No comments:

Post a Comment